Прощай

Мне хочется сказать тебе «До встречи»,

Но лучше я скажу тебе «Прощай».

Пойми, мне так будет легче.

И я подумала, я не рублю с плеча.

Я слишком много времени прождала

И вот он наступил святой момент:

Конечной точкой память увенчала

Наш невеселый, но всё же happy end.


Рецензии