Тайный обожатель

Ты самое чудесное созданье,
И на века в моём сознанье
Твой облик, взгляд, прикосновенье.
Прими же в дар моё творенье.

Ты та, кто снится мрачными ночами,
Даруя свет прекрасными очами.
Хранительница сна и муза вдохновений,
Причина всех переживаний и волнений.

Твой голос дрожью в теле отдаётся
И в голове на долго остаётся.
Но не бегу, да, впрочем, не пытаюсь,
Я просто обжигаюсь, наслаждаюсь.

Быть может, ты тот невозможный идеал,
Который в сердце тайно воспевал,
Но... за страх характер свой браня,
Все чувства, что во мне, я закрываю от тебя.

К чему слова, к чему все эти строки?
Ведь знаю, что мои надежды одиноки.
И имя я своё не говорю.
Твой обожатель. Я тебя люблю.


Рецензии