Что молчишь, моя молчунья?

Что молчишь, моя молчунья?
Прячешь что слова?
Знаю, знаю...ты не лгунья
Это лишь молва.

Что так смотришь ты спокойно?
Прячешь тишину..
Смотришь нежно так, достойно
В сердца глубину.

Что молчишь, и лишь глазами
Ты улыбку даришь всем
Знаю, веришь, что словами -
Не решить проблем.

Что молчишь и наблюдаешь?
Как течет река..
Не бежишь, а лишь ступаешь
Нежно так. Слегка..


Рецензии