С праздником ракетчика

Стоит под землёй тупоносая,
Красавица вечно холёная.
Ухоженная и всегда в почёте,
Дозорные не спят на работе.

Готовая вечно к полёту,
Но не время лететь к небу.
И нора глубока,ведь шахта,
Климат в ней и работает вахта.

Стратегические нынче войска
Отмечают праздник, страна.
Есть у страны крепкий щит,
Он народ свой всегда защитит.

Будет праздник мне дорог всегда,
Сын там служит день ото дня.
Так сложилась его судьба,
Что щит вручила ему страна.


Рецензии