Я меняю любовь на встречи,

Я меняю любовь на встречи,
На короткие блики счастья.
Мне теперь расплатиться нечем,
Если буду с другим встречаться.

Я себя потеряла где-то
В тишине его глаз небесных,
У меня его нет портретов,
И что будет, кому известно?

..Если буду с другим, влюбленным,
Я смогу ли.. смеяться сердцем..
Прилетать.. танцевать по дому,
В холода этим счастьем греться.

У меня – меня не осталось.
Я как будто живу в тумане.
Я сама! – ведь такая малость! –
Но себя саму не обманешь.

Я меняю любовь на встречи,
На короткие блики счастья.
Для одной меня – каждый вечер.
Для одной меня – все напасти.

Кофе я ему заварила,
Я присела на кончик стула.
Как любила и не любила…
Целиком всё жене
                вернула.


Рецензии
Мужика бы нашла холостого,
Не пришлось бы разменивать счастье,
И любовь испытала бы снова…
У других красть мужчин видно слаще.

Римид Нигачрок   05.02.2014 15:05     Заявить о нарушении
Чужого нам не надо . Вон, даже своего отдали , бэзвозмездно)

Каэтана   19.11.2015 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.