Я Вам душу открываю

Я Вам душу открываю,
И в небеса  лечу.
Да утренней зарею,
Песню страстную  пою.

Ой душа моя родная,
Ты меня не подведи.
Ой лети со мной до рая,
Лучший опус возведи.

Пусть ласкает дух волшебный,
Душу темную спасает.
Чтобы в миг хвалебный,
Струны падших задевает.

Пусть откликнутся душевно,
И аккорд в себе найдут.
В своей жизни каждодневно,
Снова в омут не падут.

Ты зови и пой, и плачь,
Растерзай и сохрани.
Чтоб холодный, был горяч,
Вылезал бы из брони.

Будто утром отрывали,
Свои души для зари..
И частицы оставляли,
Ты им лучшее дари.


Рецензии