Живу не тужу
Ну что мои годы?...
Эт так, развлеченье..
Сказала гадалка
Мне как-то давно:
"Уедешь за дальние,
Дальние воды
И жить будешь долго..."-
Вот я и живу...
Живу не тужу,
Не ропщу понапрасну
И годы свои не считаю...
Спасибо всем тем,
Кто уют создавая,
Тепло свое дарит
От чистой души.
Душой молода я,
Лишь тленное тело
В конфликте
Со мною живет.
Но я не страдаю
Отсутствием рая,
Спасибо дочурке,
Что рай создает.
Спасибо вам, гости,
Друзья и родные,
Спасибо стране,
Где сегодня живу.
Желаю вам жить
Так же мирно, спокойно,
Пусть радость, здоровье
Всегда вас найдут.
Свидетельство о публикации №112121701850