За любовь не ругают

За любовь не ругают
Не спорьте.

И не бьют по щекам от любви,

Не кричат про неё
Из всех окон,
Не рисуют на теле кресты.

Те, кто любят,
Несут эту тайну,
Но бывают ведь люди глупы,
За любовь принимают пороки
Судят тех, кто кого-то любил

Мы по сути,
До боли похожи,
Нам хотелось бы
Нужными слыть
Мы страдаем
Когда одиноки,
И когда мы опять не одни.
 


Рецензии