Рассвет
Слёзы счастья капали из глаз.
Пропадала грусть моя с тоскою,
Словно я рассвет увидел в первый раз.
Ты меня с улыбкой обнимала,
Когда ночь за месяцем ушла.
И душа моя впервые услыхала
Про твою любовь прекрасные слова.
На мосту прохладный Невский ветер,
Мы стоим, не думая о нём,
Обнимаясь мило на рассвете,
В этом мире - только мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №112121701836