Боль души
Помоги мне унять
Боль души моей
И тревоги...
Не могу я кричать,
Не могу я рыдать,
Не могу обойтись
Без подмоги.
От любви и желанья
Что-нибудь изменить,
Отнимаются руки
И ноги...
Боже мой, помоги,
Пощади, подскажи
Не найти мне обратной
Дороги.
Очень сложен мой путь,
Я несу тяжкий крест...
Задыхаюсь..конца нет
Впомине...
Неужели вот так
И кончается час
Пребыванья души
В этом мире.
Но зачем же мне путь,
Где неведома сласть,
Горя было до этого
Много..
Дай мне, Боже,хоть раз,
Ощутить, что живу...
И поверить,что жизнь-
Не убога...
Свидетельство о публикации №112121701827
Валентин Мочильский 03.03.2013 08:17 Заявить о нарушении
Она, иногда, даже помогает.В частности у меня лучше получаются
грустные стихи, но пишу о разном. Удачи Вам. С теплом, Нина
Нина Цесарева 04.03.2013 03:29 Заявить о нарушении