Непониманье
Безысходность бытия...
Отсюда все наши страданья,
Обиды гложут хрупкие сердца.
Один лишь шаг - цветы, улыбка...
Что проще может быть, такой пустяк...
Но нет же, все-таки ошибка,
Мешает что-то сделать этот шаг.
Издержки воспитанья?
Иль все же ДНК?
Вот так и будем мы отгадывать загадки,
Теряя время попусту и зря.
Спуститесь вы на землю и поймите-
Отпущен нам всего лишь миг земной...
Любите, радуйтесь и наслаждайтесь
Звучаньем ваших нежных слов.
Пока мы можем их услышать,
Пока стучат еще сердца...
Безмолвием души еще вы "насладитесь",
Вам будет жаль, но это - навсегда.
Свидетельство о публикации №112121701815
С теплом, Нина
Нина Цесарева 11.05.2013 02:23 Заявить о нарушении