Сестре

Обман и правда,
Честь и гордость
Их связь,
Волнение во мне...

Дай Бог здоровой быть тебе
Ты ангел мой,
И кровь родная
Мой сон спокойный
И печаль.

Тебе желаю только рая
Простого счастья на Земле.

Люблю тебя сестрёнка,
Сильно.
Бываю грубой, уж прости,

Ворчу, ругаюсь
Посылаю,

Ты терпишь,
Носишь всё внутри.

Всегда признаться нам сложнее,
Что виноваты только мы

И всё несказанное сразу
Свободы жаждет изнутри,

Прости
 


Рецензии