Болезней разума букет

Мы все потворствуем иллюзии.
Нет силы в чувствах и делах.
Живём без умысла в контузии,
Совсем запутались в словах.

Откуда эта чертовщина
И почему такой развал?
Открытия всего - лавина,
Но в бозе нынче идеал.

Самоубийства и убийства,
Болезней разума букет.
И кто способен на витийство
Где взять судьбе кабриолет,

Чтоб увидать другие страны,
Где нынче тоже нелегко.
Зачем нам прикуп иностранный,
Земля богата, как  млеко.

Бродя по весям Интернета,
Страх, безалаберность куём.
Переживаем, что планета
Теряет воздух, водоём.

Неразбериха, грязь и смута
Нас окружили, вдаль ведут.
Душа погнута и раздута –
Совсем не привлекает Труд.

Куда плывём, никто не знает.-
Корабль из Босха дураков.
Мысль появляется и тает,
Как снег, пришедший из веков.

Уразумейте смысл явления,
Не хнычьте, если дело есть.
Не забывайте суть творения
Взлелейте, возродите честь.

17.12.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Болезней разума букет,
Вопрос, суждение, ответ!

Понравилось Ник, спасибо!

Артур Мурванидзе   28.01.2013 12:22     Заявить о нарушении
Встречное спасибо, Артур.

Ник Мамаев   29.01.2013 07:06   Заявить о нарушении