Ревность

Биение сердца, ускорение пульса..
На сердце опять это новое чувство,
Каждая мелоч в жизни искусство…
Что строит песочные замки из боли,
Внутри них пленив, лишает нас воли.
Голова кружится от бесполезных мыслей,
Лишаешься порой уже здравого смысла…
Я пальцы в кулак сжимаю до крови,
От ногтей лишая следы на ладони…
А виной тому невинное фото:
Там ты и девушка… интересно кто это???
И в коментах «классные», не спорю прикольно,
Но почему же внутри опять мне так больно???
И другие фото, даже очень мило,
Но некоторых особей женского пола я б убила.
Провожу от злости ногтями как кошка,
Ревнуя всё сильнее сжимаю ладошку…
Меня от блеска хищного в глазах не избавить,
И тебе лишь словами меня не исправить…
Не пугайся, но если обидишь,
Ты в глазах моих нежных увидишь
Злость разъяренной львицы,
Она не будет своим с другими делится!!!
Беззащитность изменит сила,
Которую  в тайне от тебя носила.


Рецензии