Диалог

Кресты безбожья…
Я голый – вот я…
Чего хотели – не получили

Хотел забыться…
Ан нет, напился…

Хотел любови…
Получил удушье…

Был я в боли,
Был в веселье,
Получил я пулю
И в висок и в темя…

Думал до души добраться
Дошёл только до оргазма,
Кого приголубить, кому дарить семя…

Дай водки люду…
Ай да все напьются…
Зато все правы, олухи, ублюдки…

А по утру что?
Да как всегда, больна головушка,
Отрубать-бы – не поднимутся руки…

Дай денег братка!
Да нету довече…
Не поганил, так всё и пропил…
Может есть ещё?
Да нет, откуда
Вчера купил кило спирта…

А жить-то будешь?
Поживём-посмотрим!
Хотя темно там…
Да ладно, я справлюсь…


Рецензии