Ода

Ты Воин Света в сумерках заката
Рожденная чтоб стать звездою лучезарной
Вместилище идей таинственно-прекрасных
Несущая свободу в мир коварный

Ты открываешь новые пространства
Людей вокруг себя объединяя
Мечту в реальность превращаешь
Дорогу к сердцу открывая

Твой путь сражаться за любимых
Даруя чувство радостной надежды
Вселяя в душу пониманье мира
Давать замерзшим теплые одежды

Дарить тепло неся любовь и ласку
Вести вперед неведомой дорогой
Быть музой творческого вдохновенья
Лечить улыбкой избавляя от тревоги

Твоя история - загадочная тайна
В твоих глазах уверенность в победе
Твоя иллюзия поистине реальна
А ты сама свободна словно ветер


Рецензии