Не торопи ты жизнь свою

Не торопи ты жизнь свою
С ней заодно и жизнь мою
Хочу жить тихо, не спеша
Ведь наша жизнь и так мала

Работа, деньги, дом и быт
А отдых для души забыт
И тело старится слегка
Не торопи ты жизнь пока.

Плыви с течением реки
По жизни, быстро не греби
Ты берега посозерцай
Не торопи уйти ты май

И лето жизни не гони
Осень придёт, ты подожди
За ней придёт твоя зима
Душа тогда скажет :"Пока !"

И тело ей махнет рукой
Уйдет из жизни на покой
Поймешь, что быстро жизнь прожил
Зря душу с телом торопил


Рецензии