Привет тебе...

Привет тебе, явившейся извне
Очерченности вздоха-междометья
В уставшее от окриков столетье,
Чтоб научить пространство кривизне,

И рассказать, как двадцать с лишним лет
Жила невозвращенкой за пределы
Своей души, как покидали тело
В сознанье - да и в обмороке - нет.

Привет тебе, надежду на покой
и новую надежду на надежды -
Смирить свои послушные одежды
И развязать их собственной рукой.


Рецензии