Млечный путь
Полуночного неба чтоб коснулась рука.
Чтобы дым облаков щекотал по щекам,
А тёплый свет звёзд приставал к волосам.
Я картиной небес любуюсь давно
Сквозь бессонных ночей ледяное окно.
Холодный ручей беспреградного ветра
Забрался в щель одеяла-конверта.
В одиноком раскаянии, момент самосуда
Из под крана надежды льётся в лужи вода.
По утру, не проснувшись и живя одним днём,
Эти лужи замёрзнут став Млечным путём.
Свидетельство о публикации №112121701660