Генерал

Стоять,лежать,бежать,стрелять-
Кричал мне генерал,
А я в ответ молчал,курил,
Себя в руках держал

Сержант лежал без задних ног
В окопе у ручья,
А я сидел,курил,молчал,
А генерал кричал

Шпион пробрался прямо в штаб,
Майор за штабом спал,
Я снова встал и закурил,
А генерал орал

На танках ехали враги
По нашей по земле,
А генерал сидел,молчал,
А я стоял,кричал

Так продолжалось много дней,
Пока я не ушел,
А генерал лежал,курил,
Себя в руках держал 

 


Рецензии