К Памяти

Стук копыт, земля дрожит,
Сраженье, кровь, один убит.
Витязь пал, сражен стрелой,
Но семерых забрал с собой.

Последний вздох, прости, прощай,
Теперь он в вечности, ты знай.
В Валгалле пир теперь горой,
Ведь настоящий он герой.

И лишь одна теперь печаль,
Твоя на лике черная вуаль.
И рвется сердце, болью и тоской,
Теперь навеки быть тебе вдовой.

Но величаем братьев мы огнем,
Давайте павших наших помянем.
По братски, стоя выпьем, помолчим.
Дань отдадим, мы помним, мы скорбим.
©Домовой 17 декабря 2012.


Рецензии