Давайте пожелаем счастья...
Давайте пожелаем счастья:
Родным и близким, и всем на свете!!!
И от сердечного участья
Светлее станет на планете!!!
И прочь уйдут болезни, беды,
Несчастья, войны, катаклизмы...
Любовь вселенскую изведав,
Родимся мы для новой жизни!!!!!
Свидетельство о публикации №112121701648