Малыш

Вот город мой чистый после Дождя
Встречает новый рассвет.
А вотон и я,совсем уж большой
Мне уже десять лет.
Я как великан в больших сапогах
Шагаю озерами луж
И я не боюсь ни летней жары
Ни мрачного холода стуж.


Рецензии