***
Налила вина японского красного
Ненавижу с детства яркую краску.
Мыслям и словам даю волю винную
А Ноги, при выпитом ,оставлю мнимыми
Сигарета в руках осыпается серым пеплом,
всё сказанное словами пусть уносится ветром.
Не оставляю в памяти лишнего-забываю
Только тебя не вышвырнуть из души,знаю.
Всё , о чем думаю, не лишено смысла здравого
Как бы сделать так ,чтоб ты жил… заново?
чтобы день твой начинался с рассвета раннего
и не надо никому отдавать дань его
Чтобы с миром смотрел как встающее солнце
Прогревает утром речную холодную воду.
Чтобы день не казался лишним, смотря в оконце,
Вечер тихий не был вязкой тиною морскою.
Хочу видеть на твоих устах открытую улыбку,
Чтоб глаза искрились светом, для начала, зыбким
Чтобы в сердце поселилась человечья РАДОСТЬ
И ушла из снов твоя вселенская усталость.
Я хотела быть при жизни твоей тихой музой
Чтоб обоим, наше ВМЕСТЕ, не было бы ,даже, на чуть- чуть обузой.
Лишь соврав, однажды, нежность потеряет отношений кашемир
И, сваляв напрасно, оправдания все отправятся в космический эфир.
19.05.12
Свидетельство о публикации №112121701597