Зима закутает город в белый саван
Зима закутает город в белый саван.
Я стала бы твоим красивым обманом,
Твоей самой тонкой ложью,
Словно жар скрывается под дрожью.
Милый, эта зима блефует, заметает след.
Мы все проиграли, и ничего больше нет.
Быть может, немного сорванных нот
И не пересекающихся дальше дорог.
Сыграй мне. Сыграй мне что-нибудь живое.
Зима не властна, пока нас двое.
Пусть накрывает белым саваном…
Пусть ничего нам не оставила…
Я буду твоей самой красивой лестью,
Спой мне свою грустную песню,
Будь моим жаром, будь до дрожи…
Саван тлеет от прикосновений с кожей.
Свидетельство о публикации №112121701595