Последнее
Проживя столько лет на панели эпох и вождей.
Как бы лучше солгать мне, любимый мой друг, на прощанье,
Чтобы душу не рвать, чтобы было все как у людей.
Говорят: не сошлись – мы сплелись не на жизнь, а навечно.
Мы чужие с тобой – в нас давно уже общая кровь.
Все пройдет, потерпи – это правда, лишь смерть бесконечна.
Может именно там суждено нам увидеться вновь.
Свидетельство о публикации №112121701578