Власть?

Скудность, познавших власть иллюзий
Смехотворна!
Вы боитесь поставить знак любви,
Дабы самим не стать....
ибо…...

Гонка,  мясо, кровь брызжет, от к часа к часу
Все вернее.
Вены взбухли
Власть!
Кто не на троне – тот в грязь.

Ан, нет.
Попутали шельмы.
Миры отражений запутали вас.
И снова в грязь
Да носом
Кровавым поносом.
На кой, ваша власть?


Рецензии