Нелюбовь
Ехать к тебе , к нелюбимой, тело спасая душою мнимой.?!
Что ты, «крошка», я ж есть Мужчина! Гордый, сильный, всеми любимый.
А ты кто такая, чтоб 600 км ехать к тебе для слюней- сантиментов?»
А ничего, что один раз в году
авто мое половину страны пересекает в любовном бреду.
Мне это можно?! Слышу твоё: «сама так хочешь!».
И не рассказывай, что снова молчу днем и ночью.
Я не кукушка, чтоб бросить птенцов,
даже когда они станут матерью или отцом.
Ты заставляешь меня выбирать ,
меж любовью и тем, что я мать.
Мне тебя- и в брод не достать.
Может, я не достойна тебя!?
Но в жизни, кроме, есть не только моё и твое «Я».
Есть еще близкие люди по крови.
Они мое и твоё продолженье. да! не более.
Если б взаимность жила между нами,
ты не бросался б такими словами.
Мне ,мой родной, помощь твоя необходима.
Холоден ты. Я, отныне, непоколебима.
27.05.12
Свидетельство о публикации №112121701559
Ник Он 18.12.2012 01:02 Заявить о нарушении
Лёля Тайшет 18.12.2012 01:42 Заявить о нарушении
Ник Он 18.12.2012 01:46 Заявить о нарушении
Лёля Тайшет 18.12.2012 01:50 Заявить о нарушении