мы уходим, за нами гниют кости

Мы - наш хаос, что бьётся у нас в затылках.
Из горбатых систем единиц в без края,
Без границ, без формы, без ожидания рая.
Снег идет в головах, все дороги в опилках.
И отдельно лишь пописать и пописать.
А хотя пописать можно и вместе.
И, лишая друг друга права и чести,
Мы сломаем мир, плоский станет сизым,
Сухость станет глубокой, а солнце сгинет.
Мы любовью руки питаем тихо.
И не будет нужен ни сон, ни выход,
Потому что сердце в жару стынет,
Потому что сердца не станет вовсе,
Серафимы устали плодить надежды.
Потому что Бог не носил одежды,
Мы уходим, за нами гниют кости.
Мы настолько вместе, насколько луны
Могут быть едины из ночи в ночь и
Конец мысли пестрит кровоточью.
Мы сплетемся, как тонкоживущие струны,
Образуем звук бесконечно ярко,
Разрывающий вены под сладкой кожей.
Потому что любовь и эфир похожи,
И без тела нам будет друг в друге жарко.


Рецензии