люблю. прости
Гоняться за отрывками из фраз.
Листок на «плюс» и «минус» разделяла
и минусы одни - они все «против» нас.
Устала от бесчисленных иллюзий,
От безутешных слов, они без перспектив.
Но я люблю тебя, как любят люди,
без бытия реальности не обойтись.
Ты окружен был раньше красотою
Где женщины твои, как идеал.
И пусть нехороши душою,
Фигурою их Бог с любовью, явно, создавал.
Я - не твоя «модель» с рожденья,
Нескладная, и бедная, как мышь.
С Душой и Сердцем - это лишь понятно,
Я добровольно ухожу, не требуя «на бис»
Всё «за» , я разложив по полкам,
Не насчитала больше двух.
Прости, любила слишком долго.
Люблю и буду. В одиночестве. Прости.
03.06.2012
Свидетельство о публикации №112121701538