не спящему в ночи
ночь бессонная, сон не приходит?
значит, сердцем зовет тебя где-то, кто-то.
кто-то так же не спит далеко ,но с тобою
прижимаясь мысленно, гладит нежно рукою
обнимая, незримого, не нарушить бы сон
носом чувствую запах надуманный тела
ощущаю биение сердца, мягкость твоих волос
представляю бытие - тебе опостылое.....
******
я, сейчас,как та голая серая мышь
у меня в кошельке ни монеты
и картошка закончилась и котлеты
у меня осталась вот такая жизнь.
*
не пугай меня словом ""замуж""
там была я еще "вчера"
мне бы смочь победить усталость
что от бедности в гости пришла
не понятно. что будет завтра
но уверена. что любя
постараюсь идти дальше
только больно, что без тебя
мне тебя не хватает очень
мне не нужен никто иной
я люблю тебя,очень очень
мне поддержа нужна твоя...
очень
*****
всю неделю болела сердцем
возраст это , иль что еще?!
эх, не много осталось "перца"
чтоб пожить еще .ё-мое
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112121701515