твои-мои раны

ты можешь назвать меня дрянью,
а я лишь сильнее тебя полюблю.
моя жизнь,однако, сложилась печально,
но Надежда есть,я смогу.


ты можешь не писать и не звонить,
а я сильнее стану привыкать.
привет Потолок, у меня  еще болит,
скажи, как одной научиться выживать?

ты можешь плюнуть на меня и уйти,
выгода моя,чуть сильнее стану.
а позже, на половине своего пути
я вылечу все "твои-мои" раны.


Рецензии