Бред про Новый гад

Совместно с Лешей Лагодичем и Любой Смирновой…)))

Вот ежики пушистые
На елочке висят:
Повесились, редиски, блин,
Ведь все же Новый гад.

И зайчики повесились –
Ну, и они туда же:
Им видно, очень весело,
Хоть не курили даже.

Остались только белочки,
Зеленые как мыши,
Не видно их на елочке,
Зато их очень слышно -

Как зубками резцовыми
Ту елочку грызут,
Дед-отморозку новому
Снегурочку зовут.

И вот пришла Снегурочка
В шипованых берца’х,
Отправила всех в дурочку,
Кричит: «Акбар Аллах!»


Рецензии