Ошарашен
НАПИСАЛА ТЫ МНОЖЕСТВО СЛОВ
НЕ ПОНЯТНО. КАКАЯ ТО КАША
ИЗ ГЛАГОЛОВ И ДЕЕСЛОВ
УПОЕН ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ПРИЗНАНИЙ
НУ ЗАЧЕМ ТУТ КОЛИЧЕСТВО СЛОВ
ТЫ ПИСАЛА. ЧИТАЛ ,ПОНИМАЯ,
И БУМАГА СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ.
САТИСФАКТОР Я. НЕГУ ИЩУ Я
ПРИНИМАЯ ТВОИ ИЗВИНЕНЬЯ
НО МОЛЧАНЬЕ ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ Я,
В ЭТОМ СЕНС ТВОЕГО УПУЩЕНЬЯ
25.06.2012
Свидетельство о публикации №112121701494