Про Наташку

               

              Ох, Наташка, Наташка!
              Ты - гордая пташка!

              Но вот, ты - на точке,
              Стоишь в одиночку;

              Замёрзла, бедняжка,
              И жизнь так тяжка...

              А вот после смены
              Такая перемена!

              Почистила перья,
              Долой все неверья!

              И снова, Наташка,
              Ты - гордая пташка!


                (2001 г.)
 


Рецензии