Небо вновь превратилось в угли...
Но покой во тьме не воскреснет.
Мир из пепла мертв и обуглен.
Лишь ветер здесь воет песни.
Его крылья белы от инея.
Мои крылья черны от жара.
Молоко из земного вымени
До заката не добежало.
Пусть горит себе небо. К черту.
Пусть горит себе сердце - выгорит.
Время плясок во славу мертвых -
То-то вороны в поле прыгают.
Но не время стоять на месте.
Горе тем, кто шагнуть забудет...
Люд живет по законам мести -
Так что к черту их. Грязь, не люди.
Выйди ночью да вой на месяц,
Может небо-таки обвалится...
Выйди ночью... Ночь - время песен.
Не молиться нам, - выть да скалиться...
Свидетельство о публикации №112121701415
Но.Будет хорошо.Не сдаваться!Не имеем права..
Спасибо.
Джатаю 17.12.2012 11:28 Заявить о нарушении
Джон Опоссум 17.12.2012 13:08 Заявить о нарушении