Рожденный стих

Рожденный многой болью стих,
Кричал немного и затих,
Потом подрос, набрался сил,
И стал в итоге миру мил.

Его хвалили и ругали,
Превозносили и топтали,
Но вашей болью испещрен,
Нашел он тех, кому рожден.

17 декабря, 2012 года.


Рецензии