Закончились и силы, и слова
Часы пробили полночь между нами.
От тяжких дум кружится голова,
И сны всегда кончаются слезами.
Я знаю, что ко мне ты не придешь,
Не приобнимешь ласково за плечи,
Мою любовь обратно не вернешь,
Не повторишь восторженные встречи.
Не то, чтоб я страдаю по тебе,
Но в дни простого счастья ожиданья
Твой образ возрождается во мне
И губит в сердце новые признанья.
Все кажется, как будто рядом ты,
Вот-вот как раньше постучишься в двери,
Из пепла возродишь мои мечты,
Осыпешь пеплом горькие потери -
То память окаянная твердит.
И чудится мне тень твоя повсюду...
Я поняла - исчерпан наш лимит,
Но никогда тебя я не забуду.
17 декабря 2012, 2:41
Свидетельство о публикации №112121701396
Алексей Бульс Славин 17.12.2012 02:50 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 17.12.2012 12:50 Заявить о нарушении