Закат

В кучевых облаках натяжных потолков,
Среди гроз и лучей уязвленных умов
Летят паутины восторженных взглядов -
Ловят светило, поющее рядом.

Красным закатом нависла лампада-
Близится ночь, где нету отрады,
Воздушные замки стирая в песок;
Бесконечности вязкой тянется сок.


Рецензии