Белоснежным зимним духом...

Белоснежным зимним духом
В Ваши сны войду.
Вы не верьте больше слухам,
Что все сны - во льду.
За окном зима сковала
Время в хоровод.
Жжет январь - в румянце алом
Строк круговорот.
В замороженные пальцы
Падает душа.
И прядет зима на пяльцах
Вьюги не спеша.
В небо выплесну я звуки
Как горячий чай.
И согрею Ваши руки,
Рифмой, невзначай...


Рецензии