безжалостно..
Ветер срывает осенний лист
снег засыпает уставшие раны
Теряются , плавясь, как олово, дни.
Писатели все написали пьесы.
Все сказки запутаны в небылицы
Читатели все прочитали страницы
Закладками зарубились швы- границы.
****
Серьезно. Сегодня. Не опоздать.
Буквами слова возможные написать
как сердце никого , кроме , не хочет принять.
Рука хочет руку твою держать.
Сложенным крыльям Не повинуется мозг .
Мысли проедены молью до начала седых волос.
Знаю., что все у меня было к тебе всерьез.
Было ,и есть ,и будет … до .. до издыхания старческих грез
23 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112121701389