Я жизнь люблю, ее мгновения

Я жизнь люблю,ее мгновения
Ценю.За каждый миг борюсь.
Учусь всему и настроение
Ничем испортить не боюсь.

В свой мир вношу я изменения,
Не трепещу от перемен,
И не гнетет меня сомнение,
И ЖИТЬ!!! советую я всем.

Не прозябать, судьбе не плакаться,
А творчески смотреть на все,
Не нужно от себя же прятаться,
Ведь жизнь, она как колесо,

Со скоростью все время катится,
Чтоб поздно не было, спохватишься,
А уж и след простыл ее.


Рецензии