Розалина Макбет - Светлане Водолей
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2012/12/13/4132
http://www.stihi.ru/2012/12/13/11011
Мне совсем не смешно. И не грустно.
Мне, наверно, июльски-капустно...
Понаделаю бездну салатов,
и уделаю местных фрегатов.
Ты меня пропустил и провеял,
ничего в этом не разумея.
Не успела вписать вихрь романсов
в твоих слов золотых декадансов...
Избегал, но остались зарубы
на Земле. Моих юбок раструбы...
и шифоновых блуз откровенья,
и камней гиацинтовых звенья.
И о чём "накатить цинандали",
если нету развитий спирали?
Ты вернёшься в пустыню, бедный!
И о счастье лишь вспомнишь бледно.
13декабря 2012года
Светлана Водолей
Растерял, позабыл и кручиньшься
от избытка безрадостных лет,
но умом, как ни странно, не двинешься
с рюмкой водки наперевес.
И салаты мои очень кстати,
в них приправою острой - июль,
и последнюю благодатью
твой фрегат посреди невских струй.
Может, силы в тебе и найдутся
и событья рванутся вперёд,
если сможет душа встрепенуться,
свой продолжив над бездной полёт.
16декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112121701382
Александр Николаевич Колесников 17.12.2012 07:05 Заявить о нарушении
не конец Света!
Светлана Водолей 17.12.2012 10:36 Заявить о нарушении