Вы далеко...

Вы далеко. И я, увы, не с Вами.
По лужам измеряю города.
И долететь до Вас всего стихами
Себе я позволяю иногда.
Вы далеко, где много льда и снега,
Где вод священных так прекрасна гладь.
Вы далеко. И между нами небо,
И мне его стихами не объять.
Так значит, быть моей до Вас печали,
Что между строк застыла, не дыша.
Вы далеко. Вы обо мне узнали.
Вот Вам стихи. А там, внутри - душа...


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!

Миронова Марина Сергеевна   06.01.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!

Юлия Никузина   07.01.2013 08:32   Заявить о нарушении