Антинатовское произведение

Решил написать антинатовское
произведение
Где ты?
Нато?
Где нос твой горбатый?
Где шнобель?

Значит так:
есть НАТО,
а есть и не НАТО
это смотря с какое стороны
посмореть
и не бздеть

НАТО- это:
мировое освободительное
движение
и справедливое очень
очень, очень, очень...

Светлые и наивные глаза
НАТО
светятся далеко за экватором
и пробуждают возбудившихся
и возбуждают пробудившихся

Это сладкое слово:
НАТО
не сотрется в века
и будет живым примером
как надо жить
не дожидаясь рождения
и родиться без спроса
ювенала

целую НАТО
взасос
и тискаю его рыжие
груди
с меня не убудет
утрусь


Рецензии