люди

заслоняют радугу спинами,
вроде яркие, словно лето.
а присмотрится кто- бессмысленно,
словно куклы в костюмы одеты
им охото казаться взрослыми,
не понимая радостей детства.
но потом становится поздно
и не вернуть им этого


Рецензии