Разлука

Ты знаешь солнце, я всё понял
Нам вместе быть не суждено.
И в мыслях я тебя бы обнял,
Но сбыться мыслям, не дано.

Твоей улыбки нет милее
Как нет милее нежных рук
От этого еще больнее
Переносить разлуку мук.

Твои глаза как океаны,
Зовут и манят по ночам.
Не залечить мне свои раны
Душа сгорает как свеча.

Всей красоты твоей чудесной
В одном стихе не описать.
Я стану прахом бесполезным
Но мне так хочется дышать.

Дышу тобой, моя родная
Судьбу за всё благодарю
Твоя любовь, ворота рая
И знай, что я тебя люблю!


Рецензии