Ах да, любовь

Волосы дыбом, мурашки по коже.
Хочется взять, подойти и обнять.
Нравятся волосы и лицо тоже,
И ничего не менять.
Хочется ближе быть, трогая плечи,
Видеть надежность в любимом лице.
Будешь в нирване сидеть будто вечность,
И даже не думаешь о конце.
Знаешь, что есть на кого положиться
В этом замшелом мирке.
Значит, бывает неплохо влюбиться.
Если, конечно, надо тебе.


Рецензии