***

Своих стихов, ромашковое поле,
Перехожу, рукою терябя,словно
Опять гадаЯ на ромашке,
Ищу страницу,где люблю тебя
Твоя любовь,как солнце
В моем мире, мне светит
Из далека-далека,хоть в моем
Мире, долги зимы были,она
Ромашкой в поле проросла
И пусть в душе она на самом
Краешке, всем незаметно
Скромненко цветет, она
Сияет снега белизною и
И позолотой солнца отдает!
Своих стихов,ромашковое поле,
Перехожу я от стиха к стиху,
Как-будто, средь разбросанных
Любовей,ищу свою, ромашковую ту!
И вновь стихом,от скептиков
И циников,ее я защищаю правоту!
Она и ныне,в свое скромном
Платьице,мне дней грядущих,
Освещает темноту!


Рецензии