в тебя без страховки падать

Солнце моё, здрвствуй. Мне все говорят,
Что влюбляться в тебя опасно.
Но уже слишком позно. Хоть мне ничего не ясно.
Я ничего не боюсь. Я тебе улыбаюсь. Смеюсь.

И пусть между нами опять километры и дали.
Я жму на свои педали, чтоб страхи меня не догнали.
Увидим, что с нами станет далее.
Мы вместе построим любви нашей здание.

На месец всего расстанемся. А после начнем все заново.
Придем вместе к пониманию. Мне пофиг на расстояние.
Я жду нашего свидания. Я верю тебе без паники.
Спокойно. И это главное. Не вижу уж ничего странного.

Я буду словам твоим верить. И успокою нервы.
Мой ангел. Ты мой наркотик. И все до предела просто.
Я знаю, что я не сносна порой. Но я хочу быть с тобой.
И я буду сердцем рядом. В тебя без страховки падать.


Рецензии